domingo, 12 de junio de 2011

Gnocchi

Me encantan lo gnocchi pero los que venden envasados, aunque en teoría son frescos, no tienen nada que ver con unos gnocchi recién hechos con patatas, huevo y harina ecológica. Es verdad que la forma no es tan perfecta como los hechos por máquinas pero la textura y el sabor no se pueden comparar.

Es importante elegir bien las patatas porque una patata con mucha agua puede estropear la receta.







4 comentarios:

  1. Hola!! MUchas gracias por pasarte por mi blog y hacerme descubrir tu blog, es una pasada, tus fotos preciosas y estos gnocchis me los apunto y los haré prontito!!!!!!!! :)

    Un besazo!

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  2. Hola Katarina, sí, los puedes congelar. Los enharinas, los congelas extendidos y cuando estén congelados los metes en una bolsa de plástico hasta el momento de cocinarlos del mismo modo que los frescos.

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  3. ¡Tu blog es una pasada! Me han encantado tus recetas y tus fotos. Tengo que probar a hacer estos gnocchis ¡Tienen que estar tremendos!
    Besos.

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