Salmorejo es sinónimo calor, en cuanto empiezan a subir las temperaturas el cuerpo lo pide a gritos mientras que en los meses de invierno, a pesar de lo riquísimo que está, no apetece.
En general sigo la receta tradicional que lleva sólo tomate, ajo y pan pero este salmorejo lleva también pimientos asados y el resultado es de toma pan y moja...
En casa siempre tomamos el salmorejo con melva en vez de con jamón pero eso ya es cuestión de gustos.
Zaida, si te apetece este mes en Memòries d'una cuinera (http://memoriesdunacuinera.blogspot.com/) estamos recopilando recetas de gazpacho y salmorejo. No es un concurso, sólo pretendemos recuperar las recetas de siempre. Si te animas tienes que dejar un comentario en el blog con el enlace de la receta. El próximo día 1 publicaremos el resumen de todas las recetas participantes. Besitos guapa
ResponderEliminarMe sientan mejor los pimientos asados, buena idea!
ResponderEliminarMuchísimas gracias por participar en el memòries.