sobre Can Colette
sobre mí
índice de recetas
copyright
web
miércoles, 22 de junio de 2011
Pastel de pescado y marisco
Este pastel es un recurso muy bueno para preparar con antelación y no tener más que cortarlo y presentarlo en el momento de servir.
Este pastel junto con la brandada de bacalao son dos de las mejores formas de comer pescado en los días de calor.
2 comentarios:
Heva
23 de junio de 2011, 21:36
¡Preciosas fotos Zaida!
Un besote y feliz noche de San Juan!!!
Responder
Eliminar
Respuestas
Responder
zaida
24 de junio de 2011, 21:26
Muchas gracias Heva!!!
Responder
Eliminar
Respuestas
Responder
Añadir comentario
Cargar más...
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
¡Preciosas fotos Zaida!
ResponderEliminarUn besote y feliz noche de San Juan!!!
Muchas gracias Heva!!!
ResponderEliminar