Esta es la segunda tanda de berenjenas marinadas que he preparado en una semana y es que están tan, pero tan ricas que crean adicción. Se pueden tomar como aperitivo con una bebida fresquita (cerveza y vino blanco les van muy bien) y también combinan a la perfección con un plato de cous cous.
Es difícil que sobren pero si es así se pueden tomar al día siguiente a temperatura ambiente porque seguirán estando tanto o más sabrosas aunque habrán perdido un poquito de color debido al zumo de limón.
Adaptación de la receta de Delicios Days
Las fotos muy buenas, y se ve que las berenjenas están de lujo, pero no le pusiste texto? No me sale nada, aunque se deduce lo que llevan para el marinado.. Un besín.
ResponderEliminarUn marinado muy rico. Que bueno el toque de la guindilla!
ResponderEliminarUn beso
Qué rico! Tengo yo precisamente ahora unas berenjenas aliñándose... estilo Almagro. Preciosas fotos.
ResponderEliminarNunca las he probado así, tienes unas ideas deliciosas y estas fotos son de concurso...preciosas
ResponderEliminarMe encanta esta receta, deben de estar de muerte, me gustan tanto las berenjenas que las como de todas formas, y a partir de ahora ya tengo una más. Un beso.
ResponderEliminarDelicioso Zaida, las probaré con couscous como sugieres, las fotos preciosas, como siempre.
ResponderEliminarBesitosss
Hola Labidú, te sugiero que vuelvas a entrar en el post porque la receta está al final. Aunque no está en forma de texto sino de imagen se debería ver. Si no la ves prueba con este enlace:
ResponderEliminarhttp://1.bp.blogspot.com/-BqmqEaSUW7g/Tkk7kCa2PeI/AAAAAAAABdI/W0bFileeZNA/s1600/receta_berenjenas_marinadas.jpg
Besitos a todas y muchííííísimas gracias!!!
Me encantan las berenjenas y con esas fotos que has hecho, qué pasada!
ResponderEliminartienen una pinta estupenda. Me gustan esta receta que tengo que probar. Bss.
ResponderEliminar¡Qué maravilla de fotos y de berenjenas!
ResponderEliminarHas dado en uno de mis puntos débiles la berenjena. Adoro este tipo de verduras y ahora que están en plena temporada ni te cuento.
ResponderEliminarHe alucinado con las fotos, si se come ya con la vista!!
Receta anotadísima.
Besos.
Que buena pinta tienen las berenjena y las fotos son geniales, me encantan los cubiertos.
ResponderEliminarBicos
Qué rica receta, Zaida!!! Me encantan las berenjenas y las tuyas se ven de lujo.
ResponderEliminarPerdona no haberte respondido antes ni haberme pasado por tu blog, pero ya sabes que he estado hasta arriba ;-) Pero me verás más veces, me ha encantado tu blog, las fotos son preciosas, me encantan!
Enhorabuena!!!!
Muchos besos y encantada de conocerte!
Muy curioso , porque es una post-marinada para cuando ya estén cocidas, como me encantan , será cuestión de probarlas un día de estos de verano.
ResponderEliminarUn beso
Tienen un aspecto fantastico!! se ven deliciosas!!
ResponderEliminarSaludos Da y Mer
Qué lindo blog!
ResponderEliminarte sigo
cariños