miércoles, 20 de julio de 2011

Crema de soja y setas con hinojo y aceite de hierbas

Estos últimos días de julio han abierto la puerta a un aire bastante fresco que nos ha hecho sacar los edredones del armario. Con esas temperaturas apetecía de repente una crema calentita y eso es lo que he hecho.

Esta crema incluye soja que es una legumbre que se usa poco pero que tiene una estupenda fuente de proteínas. Recomiendo usar soja ecológica porque tanto la soja como el maiz son los granos que más se cultivan modificados genéticamente. 

El hinojo aquí aporta un toque anisado muy interesante y el aceite de hierbas le da definitivamente una pincelada riquísima y muy veraniega.









25 comentarios:

  1. Gracias por tu comentario! Qué bonito blog! Te sigo para no perderme nada ;) Bss

    ResponderEliminar
  2. Hola gracias por pasar por mi blog,asi he podido conocer el tuyo que me ha parecido fantastico.
    Me quedo en tu cocina.
    Bss Esther

    ResponderEliminar
  3. Entrar aquí siempre es un disfrute para los ojos, lareceta genial, pero esas fotos, son maravillosas Zaida.
    Besos

    ResponderEliminar
  4. cómo, cómo puede ser que no conociera aún tu blog? y cómo puede ser que tengas esos seguidores, si haces unas recetas fantásticas, y las fotos, y todo!!!!

    Te sigo con pasión desde ya... Enhorabuena por tu blog!

    ResponderEliminar
  5. Zaida, muchas gracias por tu comentario en mi blog.

    Que buena pinta tiene el tuyo, me quedo por aqui para ojear tus entradas, que tienen una pinta super cuidada, me encanta encontrar blogs asi, este ha sido un gran descubrimiento.

    Un besitooo muy grande!!!

    ResponderEliminar
  6. Te acabo de descubrir gracias a Biscayenne, y en un segundo me he enamorado de tu fotografías.
    Qué cosa tan bonita!!
    Me cojo un sitio para ver tus futuras entradas.

    Besos!

    ResponderEliminar
  7. Acabo de conocer tu blog por Anita y estoy maravillada.
    Por aquí me quedo!!

    ResponderEliminar
  8. Hola Zaida! por si no te has entrado en mi blog, te explico que he puesto un enlace al tuyo y unas fotos... espero que tengas muchas visitas! ;)

    ResponderEliminar
  9. hola zaida enorabuena x este bonito blog esta precioso,me kedo de seguidora para no perderme detalle ,te he conocido gracias a biscayenne k voy entrando a tods los k puso gracias biscayenne asi podemos conocerlas un besito para las 2 ;)

    ResponderEliminar
  10. espero que tengas mucho, mucho éxito, porque te lo mereces! estas fotos tan impresionantes no podían pasar desapercibidas!

    besos ;)

    ResponderEliminar
  11. Tu blog es un regalo para los sentidos, maravilloso.

    ResponderEliminar
  12. Una maravilla tu blog, estilazo estilazo de impresión, me encanta y esta sopita más, la guardaré para cuando baje la temperatura.

    ResponderEliminar
  13. Me gusta la receta, las fotos y la vajilla, que preciosidad!

    Saluditos

    ResponderEliminar
  14. Hola a todas! No os podéis imaginar (o sí) la ilusión que hacen comentarios como los vuestros cuando se está empezando a publicar un blog.

    Muchísimas, muchísimas gracias biscayenne.

    Muchísimas gracias a todas!!!

    Un beso muy grande

    ResponderEliminar
  15. ¡Qué maravilla de blog! Pero me quito el sombrero ante tus fotografías. Un saludo.

    ResponderEliminar
  16. Hola compi de post, Biscayenne nos ha unido, estupendo ¿verdad? me alegro mucho, ya sabes que me encantan tus fotos ahhh y tus recetas, mi niña. Por cierto, yo no logro encontrar hinojo por ninguna parte y me encantaría probarlo, seguiré buscando.
    Un besote

    ResponderEliminar
  17. Hola Zaida! acabo de descubrir tu blog gracias a Biscayene (menuda a liado!) así que ya tienes otra seguidora més!!! en casa las setas nos encantan, así que cuando haga un poco más de fresco la haré!!! besitos guapa

    ResponderEliminar
  18. lacasitadeazucar: Muchísimas gracias pro tu comentario artista de la dulzura!

    Heva: Hola! estoy requeteencantada de tenerte de compi de post porque no me cansaré de decir que tu blog para mí es un tesoro! Con respecto al hinojo yo lo estoy empezando a ver en la frutería del supermercado del supercor. Es verdad no se vé con frecuencia en fruterías pero aquí siempre lo encuentro y es probable que en tu frutería lo puedes encargar.

    Suerte y un besote!

    Judith: Hola! Estoy supercontenta de que biscayenne os haya traido aquí y poder conocer vuestros blogs. Ya he echado un pequeño vistazo al tuyo y es una belleza! Petonets

    ResponderEliminar
  19. Hola Zaida gracias por pasarte por la cocina magica me encanta lo que haces y me parece uno de los mas bonitos que me he encontrado ultimamente.
    Me quedo por aqui.
    Besos Esther

    ResponderEliminar
  20. Hola Zaida,
    acabo de llegar a tu blog desde Biscayenne y no exageraba cuando decía lo bonito que es tu blog!
    Ya soy super seguidora!!!!!!!!!!!

    Besos

    ResponderEliminar
  21. Biscayenne tenía razón, tus fotos son preciosas. Me encanta el blog, las recetas y todo. :) Felicitaciones.

    ResponderEliminar
  22. Zaida, eres una profesional, digo yoque si, haces cosas muy buenas y con soltura, asi que me quedo de seguidora en tu blog para apender cosas buenas.Te invito a que visites el mio que tiene de todo un poco sobre todo cocina.

    tremendita-tremendita.blogspot.com

    Besitos

    ResponderEliminar
  23. perdon, el yo que es separado, tantas prisas es lo que tiene

    ResponderEliminar
  24. De verdad, que maravilla de cosas nos pones, eres la pera, con perdón. me quedo de seguidora no faltaría más, es estupendo tu blog

    besos

    ResponderEliminar
  25. Me ENCANTA tu blog, las fotos, las recetas, el formato... te ha quedado espectacular, igual que la vinagreta.

    ResponderEliminar