Es que estamos en invierno, el mejor tiempo para la col tanto por ser el momento de su cosecha como por lo saludable que es y la cantidad de vitaminas y minerales que nos aporta para ayudarnos a combatir el frío con las defensas bien alimentadas.
Sé que la col no tiene 'glamour' como apellido pero sólo hay que mirar su potencial para sacarle su lado más 'sexi' y si estas tartaletas son atractivas a la vista no digo nada de lo deliciosas que están porque si las pruebas vas a querer repetir muy pronto.
Puede que la col no tenga glamour...pero esta receta es de diez!!!! Me ha encantado! La combinación de sabores tiene que ser exquisita y la presentación...alucinante!!!
ResponderEliminarSIn duda, la tengo que probar!
Besos!
Tiene una pinta buenísima, y es que con todos esos ingredientes juntos no puede salir nada malo! Me apunto la receta ;-)
ResponderEliminarBesos!
Qué bonitas quedan Zaida, me chiflan!
ResponderEliminarA mi sí que me gusta la lombarda pero es verdad que en casa siempre solemos hacerla igual, tu versión me parece acertadísima. Besotes
Una pinta deliciosa y super tentadora (:
ResponderEliminarBesos
Zaida me encanta, se parece mucho a la receta de mi abuela, pero mejorada! Me la anoto, toda una delicia.
ResponderEliminarMil besos preciosa.
No sé, a mi la col me gusta mucho, pero sé que no es masivo. Me encanta la idea de esta tarta, es una manera diferente, se ve muy rica y la foto preciosa.
ResponderEliminarBesos.
Pues a mi me gusta mucho la col, y además de lo bonita que son seguro que están deliciosas.
ResponderEliminarUn beso, guapa
Que rico!!!
ResponderEliminarVaya! de entrada me parecían de moras con este color!!! Que maravillosas se ven. me han gustado, pero en casa creo que sólo las comería yo. Bss
ResponderEliminarYo conocía una receta parecida como 'col lombarda agridulce' como acompañamientos, pero al ponerla en tartaleta se convierte en un plato principal. Preciosas fotos y genial idea. Muchas gracias
ResponderEliminarHola, Zaida!
ResponderEliminarQué ricas tus tartaletas! A mí la col me encanta, sea del color que sea, y la mezcla de ingredientes en estas tartaletas tiene que quedar genial. Muy buena idea!
Feliz año!!!!
Me encanta! Lo hago este finde sí o sí... ya te contaré.....
ResponderEliminarZaida se ve deliciosa, a mi la col roja o lombarda como le llamo me encanta. Bss
ResponderEliminarQué maravilla Zaida, esta tartaleta luce divina y debe estar para chuparse los dedos.Preciosas fotografías, un besito
ResponderEliminarTe han quedao genial y a mi la lombarda me encanta, la probaré seguro. Besos
ResponderEliminarJo estan ideales no parece ni col ni nada...parece dulce! que rico
ResponderEliminarHola Zaida, acabo de conocer tu blog gracias a 1080 fotos de cocina, realmente me quedo alucinada con tus recetas, son obras maestras, una fotografía exquisita. Te invito a visitar mi blog, es muy dulce:
ResponderEliminarhttp://ani-chocolat.blogspot.com.es
Me quedo como seguidora, claro está. Besos.
He descubierto tu blog por una entrevista que le hacen al oso con botas en la salsa de la vida y me he venido a conocerte. Me ha encantado tu blog, tu estilo, tus recetas y sobre too tus fotografías así que aquí me quedo como seguidora para no perderme nada de lo que hagas. De paso te invito a que conozcas mi blog a ver que te parece.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Uauuu vaya receta estupenda!! Aunque lleve un pelin de trabajo me la apunto para probarla, me gusta mucho como la has presentado :-)
ResponderEliminarMe encanta la decoracion de las tartas y que tenga la mezcla de col con manzana!! gracias!!
ResponderEliminarpero qué original no? voy a probar a hacerla este finde!!!! apuntada queda:-)
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