Por fin encuentro un pequeño ratito para volver a mi blog y lo primero que quiero comentar es que desde el día 7 de enero se puede visitar la edición de diciembre de la revista Whole Kitchen. Como viene siendo habitual ha quedado preciosa y como no podía ser de otra forma huele a navidad por los cuatro costados.
Mi aportación salada han sido unos Röstis con confitura de manzana que, para mí, es el equivalente alemán al arroz a la cubana porque a todos los niños les encanta y a los mayores ¡también!.
Y esta es mi aportación dulce: una deliciosa y navideña tarta selvanegra custodiada por pinos de chocolate y rellena con nata y mermelada cerezas.
Aquí se puede ver la revista completa aunque aconsejo la utilización de un babero porque sus páginas son para no dejar de babear...
Zaida, felicidades por tu aportación a la revista, porque está preciosa, como todos los meses!! Hacéis un magnífico trabajo todos los que habéis colaborado. Un abrazo, Alicia
ResponderEliminarMe encantan las dos aportaciones pero la tarta me parece preciosa. Enhorabuena!
ResponderEliminarUn besazo
Me gustó mucho, sobre todo esta tarta tan bonita!!
ResponderEliminarUn abrazo,
Aurélie
¡Dios mío!¡ ¡Qué maravilla!
ResponderEliminarholaaaaaaaa :) me encanta tu blog asi q si me lo permites, me quedaré por aquí para no perderme nada, haces unas fotos preciosas además. Aprovecho y te deseo las fiestas , besucosss
ResponderEliminar